У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

DOROFEEVA удивилась, застав мужа за непривычным занятием

20 июля 2021, 14:49
DOROFEEVA удивилась, застав мужа за непривычным занятием-1200x800
Надя и Дантес подарили свои голоса героям мультфильма “Гулливер возвращается”, 

Уже очень скоро студия ​​“Квартал-95” представит украинскому зрителю свой первый полнометражный мультфильм “Гулливер возвращается”. На создание ленты ушло четыре года, а ее бюджет составил 5 миллионов долларов. Мультфильм выйдет на экраны 19 августа 2021 года. Над его производством работали 95 Animation Studio и Gulliver Films, а также лучшие аниматоры Украины, зарубежные специалисты и команда сценаристов Студии “Квартал 95”.

Одну из главных ролей, подругу Гулливера красавицу Марси, озвучила поп-дива DOROFEEVA. Кроме того, героиня Нади исполнит в фильме несколько песен. “Хотя я не первый раз “отдала” свой голос героине мультфильма, но с Гулливером все получилось крайне волнительно и интересно, - признается Надя Дорофеева. - Это такой многогранный процесс: тебе нужно включить актерское мастерство, понять своего персонажа и его характер, вжиться во все его эмоции и передать их голосом. И если честно, мне очень-очень понравилось быть Марси”.

DOROFEEVA удивилась, застав мужа за непривычным занятием - фото 1

Дантес не отстает от своей супруги и тоже начал озвучивать мультфильмы. Сегодня он - Гулливер

Но что самое интересное, роль Гулливера, главного героя истории - красавца, который несет всякую чушь и всегда с лучезарной улыбкой, - озвучил супруг DOROFEEVA - певец Владимир Дантес. Надя Дорофеева призналась, что была очень удивлена услышав, как дублировал своего героя ее муж Вова и еще больше удивилась, осознав, как  их голоса сочетаются. Так звездная семья и зарабатывает на хлеб с маслом. Хотя появление DOROFEEVA и Владимира Дантеса в проекте - это очень большая удача для промо отечественного мультфильма.

О полнометражном рисованном украинском мультфильме "Виктор_Робот", который обязательно нужно увидеть, читайте здесь.

ВЕСТИ рекомендуют обязательно посмотреть новый тизер, который озвучила DOROFEEVA, в котором очень хорошо чувствуется, что с чувством юмора у создателей мультфильма  “Гулливер возвращается”, вся хорошо.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Оксана Гончарук
Оксана Гончарук
обозреватель отдела "Культура"

В журналистике с конца 90-х. Начинала профессиональную деятельность с работы музыкальным обозревателем журнала "Галас". С 2000 г. начала работать в газете "Комсомольская правда в Украине". Работала журналистом, а со временем стала редактором отдела культуры и светской жизни. В середине двухтысячных работала редактором отдела культуры газеты "Сегодня" С 2002 по 2004 гг. исполняла обязанности главного редактора журнала "Ателье". Обозреватель сайта Vesti.ua в сфере культуры – с ноября 2019 г.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике