У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

История молодых Будько: завершились съемки седьмого сезона сериала "Сваты"

22 июля 2021, 09:56
История молодых Будько: завершились съемки седьмого сезона сериала Сваты-1200x800
В 7 сезоне снова появится актер Анатолий Васильев, а вот Артемьевой не будет

Завершились съемки седьмого сезона популярного сериала студии "Квартал 95" "Сваты". По всей видимости, этот сезон сериала станет последним, пишет "Стархит".

Пандемия Covid-19 серьезно мешала работе над новым сезоном сериала. В одно время съемки прекращались.

Из нового - в новом сезоне появится актер Анатолий Васильев (роль Юрия Анатольевича, супруга Ольги), который когда-то уходил из "Сватов" из-за конфликтов с коллегами, в частности, с Федором Добронравовым.

Помимо Васильева, в новом сезоне проекта примут участие Федор Добронравов (Иван) и Татьяна Кравченко (Валентина). А вот Людмила Артемьева (Ольга) оказалась от участия в продолжении "Сватов".

"Я наконец-то встретила своих любимых партнеров — Федю Добронравова, Колю Добрынина... Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь… Федю в этом возрасте играет его сын Виктор, а меня — тоже очень хорошая актриса Дарья Рыбак. Здорово придумали ребята, такой неожиданный ход!" – рассказала Кравченко.

Грустную новость подтверждал и Добронравов.

"Я про уход из сериала Артемьевой не слышал, но в отснятом блоке ее с нами не было, это правда", – делился 59-летний артист.

Отметим, первый сезон "Сватов" вышел в декабре 2008 года. Сценаристом и автором программы выступал Владимир Зеленский. 

Как сообщали Vesti.ua:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Ирина Дождева
Ирина Дождева
редактор ленты новостей

Закончила КНУ им. Т. Шевченко и ОМУ "Украина". Работала в издательствах и на госслужбе. В СМИ – с 2014 года, работала в нескольких небольших изданиях на должности редактора ленты новостей. Писала материалы для сайта UBR.ua. В Vesti.ua – с 2019 года. Специализируется на темах: экономика, общество, здоровье, культура, наука и автоновости.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике