У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Melovin совершил официальный каминг-аут со сцены Atlas Weekend – видео

Melovin совершил официальный каминг-аут со сцены Atlas Weekend – видео-1200x800
Артист на сцене во время своего выступления поцеловался с мужчиной

Украинский певец Melovin (Константин Бочаров) совершил официальный каминг-аут. Как сообщает корреспондент Vesti.ua, во время выступления на фестивале Atlas Weekend 5 июля артист продемонстрировал свою бисексуальность, поцеловав сначала девушку, модель Маргариту Верховцеву (она лесбиянка), а потом мужчину. После этого он поднял флаг ЛГБТ.

Музыкант опубликовал в соцсети видео и отметил, что из эфира канала M1 этот момент был вырезан, а на YouTube-канале опубликовали тоже неполную версию выступления.

"Мой официальный каминг-аут, который состоялся со сцены, было вырезано из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу", – написал Костя на своей странице в Instagram.

Melovin отметил, что такая любовь не всегда признается, "блокируется и просто не выпускается в эфир".

"Неужели борьба за свои права и свободы должна быть под цензурой? Если нет, то я, безусловно, поддерживаю вас. А если да, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины", - добавил Бочаров.

В комментариях под записью выступления на YouTube-канале M1 пользователи возмущаются, что главный музыкальный канал страны "оказался таким гомофобным" и "ориентированным на людей 40+". 

Melovin совершил официальный каминг-аут со сцены Atlas Weekend – видео - фото 1

Другие новости культуры и шоу-биза:

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Ирина Дождева
Ирина Дождева
редактор ленты новостей

Закончила КНУ им. Т. Шевченко и ОМУ "Украина". Работала в издательствах и на госслужбе. В СМИ – с 2014 года, работала в нескольких небольших изданиях на должности редактора ленты новостей. Писала материалы для сайта UBR.ua. В Vesti.ua – с 2019 года. Специализируется на темах: экономика, общество, здоровье, культура, наука и автоновости.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике