У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Потерявшая мужа Алентова попала в реанимацию — СМИ

07 июля 2021, 12:49
Потерявшая мужа Алентова попала в реанимацию — СМИ-1200x800
У Алентовой нет существенных улучшений

Российская актриса Вера Алентова в настоящее время находится в реанимации из-за последствий коронавируса. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Однако врачи придерживаются мнения, что артистка не сможет посетить похороны своего супруга, режиссера Владимира Меньшова, пишет МК.

Известно, что 79-летняя супруга Меньшова, актриса Вера Алентова находится в больнице с коронавирусом.

Согласно последним данным, у Алентовой нет существенных улучшений. В то же время ухудшение состояния здоровья тоже не наблюдается. Однако врачи настаивают на том, чтобы пациентка оставалась под присмотром.

Алентова и Меньшов прожили вместе почти 60 лет. Изначально казалось, что актриса выздоравливает и сможет посетить похороны супруга. Деятель искусства скончался 5 июля 2021 года от последствий коронавируса.

Он обратился за медицинской помощью 21 июня. Несмотря на то, что у Меньшова наблюдалась температура, он предпочел остаться дома. Однако уже 22 июня ситуация стала критической.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен