У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Меньшова

07 июля 2021, 17:00
Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Меньшова-1200x800

Фото: wellnesso

Адвокат Жанна Маргулис рассказала, как может быть поделено наследство режиссера

В начале творческого пути Меньшов не мог похвастаться баснословными заработками и еле сводил концы с концами. Свадьба молодых состоялась в общежитии, где они прожили целых восемь лет, пишет Стархит.

Первое время Владимиру приходилось подрабатывать в булочной, он разгружал хлеб. Только после рождения у пары ребенка Московский драматический театр им. Пушкина, в котором работала Вера Алентова, выделила ей квартиру.

После выхода на экраны культовой картины "Москва слезам не верит" финансовое положение семьи значительно улучшилось, и Меньшов смог приобрести недвижимость для семьи.

В последнее время звездные супруги жили в центре столицы — стоимость этой квартиры, по оценкам риэлторов, может достигать 50 миллионов рублей.

Также на Владимира Валентиновича записан дом в Подмосковье с большим участком, расположенный в живописном месте недалеко от села Игнатово. Стоимость особняка варьируется от 30 до 40 миллионов.

Кроме того, режиссер сумел при жизни достойно обеспечить единственную дочь Юлию Меньшову и внуков Андрея и Таисию.

По словам адвоката Жанны Маргулис, никто из близких покойного мэтра не будет обделен.

"Если не было завещания, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.

При наличии завещания наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон родственных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания сомневаюсь", — подчеркнула адвокат.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен