У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

В Запорожье умер народный артист Украины Александр Гапон

07 апреля 2021, 16:17
В Запорожье умер народный артист Украины Александр Гапон-1200x800
Артиста не стало на 81 году жизни

В Запорожье перестало биться сердце народного артиста Украины Александра Гапона. Артиста не стало на 81 году жизни. Печальную новость сообщили в пресс-службе Запорожского областного совета.

Всю свою жизнь Александр Иванович Гапон посвятил Запорожскому театру имени В. Магара, начав здесь актерскую карьеру в 1962 году. На его счету – более 150 ярких, незабываемых ролей.

"На Александра Гапона" в театр ходили целыми семьями, его актерскую игру знали и любили тысячи запорожцев, его искренняя улыбка и человечность помогали многим в различных жизненных ситуациях.

Александр Гапон начал свою актерскую карьеру в театре имени В. Магара сразу же после окончания Днепропетровского театрального училища в 1962 году. Он сыграл более 150 ролей, его называют легендой театра.

Коллеги вспоминают об Александре Ивановиче как о талантливом и ярком актере, его называли настоящей легендой города. Как необычайно харизматичный и доброжелательный человек, он с легкостью находил со всеми общий язык.

В Запорожье умер народный артист Украины Александр Гапон - фото 1

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Татьяна Бессараб
Татьяна Бессараб
редактор ленты новостей

В журналистике с 2004 года. Более 10 лет занимала должность редактора всеукраинских еженедельных газет "УЮТ" и "ЗАДАВАКА". С 2016 года работала новостным редактором в различных интернет-СМИ. С марта 2021 года работает редактором ленты новостей на сайте Vesti.ua.

Понравился материал? Поддержать автора
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Рекомендуем прочитать
Культура
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике