У вас есть тема для расследования? Предложить
Получите эксклюзивный доступ к новостям Получить

Три десятка российских биатлонистов подозревают в применении допинга

15 декабря 2016, 14:18
Также у России могут отобрать ЧМ

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что организация получила список из российского 31 спортсмена, подозревающегося в применении допинга в период с 2011 по 2015 года. Данный список организации предоставил глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен после публикации второй части доклада о допинге в российском спорте.

«Некоторые из этих биатлонистов уже дисквалифицированы, некоторые – завершили карьеру, но наиболее актуально разобраться с подозрениями в отношении тех, кто сейчас участвует в международных соревнованиях. Думаю, мы дадим рекомендации в течение недели, комитет отсеет тех спортсменов, которые должны быть временно отстранены», – сказал Бессеберг.

Сообщается, что если будет принято решение о временном отстранении, то оно вступит в силу с четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе.

Также в IBU рассмотрят вопрос о проведении чемпионата мира среди юниоров в Острове и этапа Кубка мира в Тюмени. Решение о проведении ЧМ-2021 в Тюмени может быть принято на конгрессе IBU в 2017 году, - пишет Трибуна

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Новости
все новости
Новости спорта
__15 декабря, 08:14____
больше новостей

Установи приложение Vesti.ua: нажми Установи приложение Vesti.ua и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.
Согласен
Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике